1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Schottischer Eintopf - scharfe Variante

Eintopf - Schottischer Eintopf - scharfe Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen3
Fett100 g
Tomatenmark150 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Ajvar2 TL
Wasser1 Liter
Nudeln250 g
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Maggi etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen häuten und würfeln. Im Fett bräunen, gemeinsam mit dem Hack anschmoren.

    2.Tomatenmark, Sambal Oelek und Ajvar hinzufügen und das Wasser aufgießen. Die Nudeln hinzufügen und allen zusammen gut 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Mit Salz, Paprikagewürz und Maggi abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Schottischer Eintopf - scharfe Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich