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Lasagne Suppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Datteltomaten100 gr.
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert500 gr.
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Lasagneblätter4 Stück
Parmesan frisch gerieben2 EL
Mehl1 EL
Milch2 EL
Mozzarella gerieben40 gr.
Petersilie fein geschnitten2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten.Rinderhackfleisch dazugeben und in ca.6Min. krümelig braten.Datteltomaten waschen und halbieren ,mit dem Tomatenmark dazugeben und kurz mit dünsten lassen.Passierte Tomaten ,Brühe und Mehl zufügen .Die Suppe bei niedriger Hitze unter Rühren ca.15 Min.leicht dicklich einköcheln lassen.

    2.Lasagneblätter in ca.6cm große Stücke brechen und in die Suppe geben. Unter gelegentlichen Rühren ca.10 Min.köcheln lassen ,bis die Nudeln weich sind. Parmesan fein reiben und unter heben .Milch dazugeben und verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagne Suppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Mozzarella bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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