1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gerichte : Meerbarben a la Saltimbocca

Fisch - Gerichte : Meerbarben a la Saltimbocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
küchenfertige Meerbarben16
Salbeiblätter50
Parmaschinken16 Scheiben
Butter200 Gramm
Salz , Pfeffer etwas
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meerbarben abspülen, trocken tupfen, innen und aussen salzen und pfeffern. Auf jeder Fischseite 1-2 Salbeiblätter legen und die Fische mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Holz- stäbchen feststecken . 100 g Butter erhitzen, aufschäumen lassen und die Meerbarben pro Seite 3 Minuten braten. Die restliche in einer frischen Pfanne bräunen und über die Fische gießen. Etwas ziehen lassen. Dazu Blattspinat und Baguette servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Meerbarben a la Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich