Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
küchenfertige Meerbarben | 16 |
Salbeiblätter | 50 |
Parmaschinken | 16 Scheiben |
Butter | 200 Gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Holzstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (689)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett76,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (689)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett76,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meerbarben abspülen, trocken tupfen, innen und aussen salzen und pfeffern. Auf jeder Fischseite 1-2 Salbeiblätter legen und die Fische mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Holz- stäbchen feststecken . 100 g Butter erhitzen, aufschäumen lassen und die Meerbarben pro Seite 3 Minuten braten. Die restliche in einer frischen Pfanne bräunen und über die Fische gießen. Etwas ziehen lassen. Dazu Blattspinat und Baguette servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Meerbarben a la Saltimbocca“