1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Kabeljau

Auflauf: Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Kabeljau

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 Gramm
Möhren150 Gramm
Bärlauchblätter frisch20
Kabeljau ohne Haut200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Frischkäse natur100 Gramm
Milch1 Schuss
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Diese getrennt ca. 5 Minuten vorkochen und abkühlen lassen.

    2.Den Bärlauch grob hacken. Den Kabeljau salzen und pfeffern.

    3.Eier mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern und mit etwas Milch verdünnen. Die Hälfte des gehackten Bärlauchs unterrühren.

    4.Eine Auflaufform fetten. Reihenweise und dachziegelartig Kartoffel- und Karottenscheiben in die Form schichten. Den restlichen Bärlauch darüber streuen. Nun den Fisch auf das Gemüse legen und diesen wieder ziegelartig mit Kartoffeln und Karotten bedecken. Die Soße über den Auflauf gießen. Bei 160 °C Umluft ca. 45 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich