Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis , Salz | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Bambusssprossen Dose | 540 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Krabben frisch | 300 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Sojasoße süss | 2 EL |
Sojasoße salzig | 2 EL |
Sambal oelek | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in 1/2 Liter Salzwasser bei milder Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Frühlings- zwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden. Bambussprossen auf ein Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne schmelzen lassen , Frühlingszwiebeln und Bambussprossen darin andünsten. Den abgetropften Reis, die Erbsen unterheben , kurz heiß werden lassen. Mit Sojasoße, Sambal olek , Salz und Pfeffer kräftig würzen . Dazu reiche ich Eisbergsalat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Chinesische Reispfanne mit Krabben“