1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gerichte : Chinesische Reispfanne mit Krabben

Fisch - Gerichte : Chinesische Reispfanne mit Krabben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis , Salz250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Bambusssprossen Dose540 Gramm
Butter30 Gramm
Krabben frisch300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Sojasoße süss2 EL
Sojasoße salzig2 EL
Sambal oelek1 Msp
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in 1/2 Liter Salzwasser bei milder Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Frühlings- zwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden. Bambussprossen auf ein Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne schmelzen lassen , Frühlingszwiebeln und Bambussprossen darin andünsten. Den abgetropften Reis, die Erbsen unterheben , kurz heiß werden lassen. Mit Sojasoße, Sambal olek , Salz und Pfeffer kräftig würzen . Dazu reiche ich Eisbergsalat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Chinesische Reispfanne mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich