1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Käse-Salat

Wirsing-Käse-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch800 gr.
Joghurt2 Becher
Weinessig4 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Sonnenblumenkerne4 EL
Hartkäse in feinen Würfeln150 gr.
Schalotten3
Pfeffer,Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing putzen,waschen,vierteln,den Strunk entfernen.In feine Streifen schneiden,In kochendem Salzwasser etwa 5 Min.blanchieren.Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren,mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.Sonnenblumenkernegrob hacken,ohne Fett leicht rösten.Den abgekühlten Wirsing mit Käsewürfeln,Schalotten und dem Dressing mischen.60 Min.

    2.durchziehen lassen.Nochmals kräftig abschmecken,anrichten.Mit den Kernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich