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Abruzzesischer Nudelsalat mit Oliven

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch600 g
mit Paprika gefüllte Oliven30 g
Nudeln400 g
fein gehakte Schalotte2
Karpern4 TL
Petersilie gehackt4 TL
Oregano getrocknet2 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Balsamico-Essig4 EL
Keimöl8 EL
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.1. Am Vortag Tomaten in kleine Stücke schneiden, und in eine tiefe Schüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden. Mit den feingehackten Schalotten, Kapern, Petersilie, Oregano zu den Tomaten geben, salzen und pfeffern, alles unterheben.

    2.2. Knoblauch mit Essig unter das Öl rühren, über die Tomatenmischung gießen, mixen. Schüssel mit Alufolie gut verschließen. 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.

    3.3. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Tomatenmischung in einer Pfanne vermengen. Parmesan darüber und warm servieren.

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    Rezept von H****g
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