Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 600 g |
mit Paprika gefüllte Oliven | 30 g |
Nudeln | 400 g |
fein gehakte Schalotte | 2 |
Karpern | 4 TL |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Keimöl | 8 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.1. Am Vortag Tomaten in kleine Stücke schneiden, und in eine tiefe Schüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden. Mit den feingehackten Schalotten, Kapern, Petersilie, Oregano zu den Tomaten geben, salzen und pfeffern, alles unterheben.
2.2. Knoblauch mit Essig unter das Öl rühren, über die Tomatenmischung gießen, mixen. Schüssel mit Alufolie gut verschließen. 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.
3.3. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Tomatenmischung in einer Pfanne vermengen. Parmesan darüber und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****g
vom
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