1. Home
  2. Rezept
  3. Peka-Fleisch-Gemüsemix

Peka-Fleisch-Gemüsemix

2 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbfleisch / Kalbskamm3 kg
Kartoffeln1 kg
Suppengrün1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Fett / Butter etwas
Mehlschwitze etwas
Zartbitterschokolade (geraspelt) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch einen Tag vorher in Salz, Pfeffer und Vegeta einbalsamieren und mit einer Folie im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Zunächst das Suppengrün in kleine Stücke schneiden und den Ofen auf 220 ℃ vorheizen.

    3.Das Backblech mit Fett bestreichen und das Fleisch darauf legen.

    4.Nun kommt das Fleisch für 1,5 Stunden in den Backofen.

    5.In der Zeit die Kartoffeln schälen und jeweils in zwei Hälften schneiden.

    6.Den Ofen auf 180 ℃ runter drehen, das Fleisch rausnehmen und wenden.

    7.Nun das Suppengrün mit auf das Blech legen und das Ganze für 1 Stunde noch mal in den Ofen schieben.

    8.Das Fleisch nach einer Stunde rausnehmen und mit Alufolie bedecken.

    9.Ein weiteres Blech mit Fett bestreichen und die Kartoffeln mit der flachen Seite auf das Blech legen und das Ganze für 1 Stunde backen.

    10.Die Flüssigkeit vom Fleisch abschöpfen und mit einer Mehlschwitze, sowie geraspelter Zartbitterschokolade, in einem Topf aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Peka-Fleisch-Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich