1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Grünkohl

Knuspriger Grünkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr, sehr fein geschnittener Grünkohl50 g
Sonnenblumenöl250 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grünkohl in sehr, sehr dünne Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 250 ml ) im Wok erhitzen. Die Grünkohlstreifen portionsweise unter Rühren frittieren. Sobald die Grünkohlstreifen an der Oberfläche schwimmen, sie mit einer Schaumkelle her-ausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Den frittierten Grünkohl mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 2 kräftige Prisen ) würzen / vermischen und auskühlen lassen. Der knusprige Grünkohl eignet sich als Beilage für viele Gerichte und ist auch ein schöner Blickfang auf einem gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich