1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Karotten-Risotto

Inabs Karotten-Risotto

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Zwiebeln6 Stk.
Karotten25 Stk.
Gemüsebrühe4500 ml
Risotto-Reis2000 g
Tomatenmark600 g
Frischkäse1800 g
Knoblauch½ Knolle
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Karotten schälen und die Hälfte der Masse in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Karottenwürfel darin kurz anbraten.

    3.Risotto-Reis zum Gemüse geben und anrösten, Tomatenmark hinzugeben und auch kurz anrösten. Nun mit der Hälfte der Brühe ablöschen.

    4.Risotto auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei unter regelmäßigem rühren nach und nach die übrige Brühe hinzugeben.

    5.Die Übrigen Karotten in dünne Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten Scheiben darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen. (Das wird am ende als Deko auf das Risotto gegeben)

    6.Wenn das Risotto al dente ist, Oregano und Frischkäse dazugeben und vorsichtig unterrühren. Abschmecken nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Karotten-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich