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Schokokuchen mit flüssigem Kern und Früchten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter in Stücken120 g
Zartbitterschokolade100 g
Joghurt-Schokolade50 g
Vollmilchschokolade70 g
Eier4 Stk.
Zucker100 g
Mehl50 g
Wasser700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Varoma Förmchen gut einfetten.

    2.Die ganze Schokolade zerkleinern und parallel die Butter schmelzen.

    3.Eier, Zucker und Mehl dazugeben und verrühren.

    4.Anschließend die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.

    5.Einzeln mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken, in den Varoma- Behälter setzen und Varoma verschließen.

    6.Den Mixtopf spülen und dann 700g Wasser in den Mixtopf geben.

    7.Varoma mit den Förmchen aufsetzen und 35 min auf Stufe 1 garen lassen.

    8.Anschließend 10min abkühlen lassen und dann die Folie entfernen.

    9.Die Küchlein mit einem Messer aus der Form lösen und stürzen.

    10.Die Früchte aus dem Garten pürieren und nach Bedarf mit Zucker versüßen.

    11.Dann die Früchte durch ein Sieb drücken, sodass keine Kerne im Mus sind.

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