1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes mit Reis

Currygeschnetzeltes mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 gr.
Champignons250 gr.
Öl6 EL
Putenschnitzel600 gr.
Reis250 gr.
Curry2 EL
Weißwein125 ml
Crème fraîche200 gr.
helle Saucenbindemittel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Champignons waschen und putzen Zucchini in Streifen schneiden, die Champignons halbieren. Beides in 3 El heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden, im restlichen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und quellen lassen. Das Fleisch mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit Weißwein und Creme Fraiche ab löschen. Die Champignons und Zucchinistreifen in die Sauce geben, alles aufkochen lassen, gelegentlich umrühren. Das Saucenbindemittel einstreuen und nochmals aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich