Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Öl | 6 EL |
Putenschnitzel | 600 gr. |
Reis | 250 gr. |
Curry | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
helle Saucenbindemittel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Zucchini und Champignons waschen und putzen Zucchini in Streifen schneiden, die Champignons halbieren. Beides in 3 El heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden, im restlichen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und quellen lassen. Das Fleisch mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit Weißwein und Creme Fraiche ab löschen. Die Champignons und Zucchinistreifen in die Sauce geben, alles aufkochen lassen, gelegentlich umrühren. Das Saucenbindemittel einstreuen und nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Reis“