Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 200 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Estragon | 1 Zweig |
Weißwein | 70 ml |
Biozitronenabrieb | ½ TL |
Knoblauch | 2 große Zehen |
Olivenöl | 50 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pasta | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalotte fein würfeln, die Blätter vom Estragon abzupfen und fein hacken. Schalotten in einer Pfanne in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten.
2.Etwas runterschalten und die Garnelen, den Estragon und das Chili hinzufügen und 5 min. rösten.
3.Den Weißwein hinzufügen und etwa 20 min. einkochen. Nicht zu stark, damit es noch genügend Flüssigkeit gibt. Nebenbei die Pasta kochen.
4.Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer (gerne schwarzen und weißen kobinieren) abschmecken. Auf ganz geringe Hitze schalten und den Knoblauch hinzupressen, etwas ziehen lassen. Dann mit gekochter Pasta vermengen.
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vom
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