1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Estragon

Pasta mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Estragon

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen200 g
Schalotte1 Stk.
Estragon1 Zweig
Weißwein70 ml
Biozitronenabrieb½ TL
Knoblauch2 große Zehen
Olivenöl50 ml
Chiliflocken1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Pasta250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln, die Blätter vom Estragon abzupfen und fein hacken. Schalotten in einer Pfanne in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten.

    2.Etwas runterschalten und die Garnelen, den Estragon und das Chili hinzufügen und 5 min. rösten.

    3.Den Weißwein hinzufügen und etwa 20 min. einkochen. Nicht zu stark, damit es noch genügend Flüssigkeit gibt. Nebenbei die Pasta kochen.

    4.Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer (gerne schwarzen und weißen kobinieren) abschmecken. Auf ganz geringe Hitze schalten und den Knoblauch hinzupressen, etwas ziehen lassen. Dann mit gekochter Pasta vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von broodaw
    vom
    Profilbild von broodaw

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich