1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cm

Lebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand oder sauer Halbrahm400 g
Mehl250 g
Zucker195 g
Natron1 TL
Lebkuchengewürz 2 TL
Birnendicksaft1 ½ EL
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Nach Bedarf noch mehr Milch dazugeben. Der Teig sollte jedoch nicht zu dickflüssig sein. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech giessen und leicht verteilen.

    2.Den Backofen auf 180° C zurückstellen, das Blech einschieben und 45 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stubu
    vom
    Profilbild von stubu

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen aus dem Blech ca. 33x26cm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich