1. Home
  2. Rezept
  3. schneller italienischer Eintopf

schneller italienischer Eintopf

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Pasta120 g
Cherrytomaten120 g
Zucchetti120 g
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz1 TL
frischer Basilikum n. Belieben
Parmesan zum Bestreuen n. Belieben
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
13 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Wasser mit dem Wasserkocher zum kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Tomaten und Zucchetti gründlichen reinigen. Tomaten halbieren oder vierteln, die Zucchetti der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden oder klein Würfeln.

    2.Spaghetti in der Mitte über eine Kante brechen und mit den restlichen Zutaten in einen grossen Topf geben. Jetzt alles mit dem heissen Wasser übergiessen, bis die Zutaten knapp bedeckt ist. Das Ganze nun für ca. 13 Minuten leise köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist und dabei regelmässig mal umrühren. Wer mag, kann seinen Teller mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stubu
    vom
    Profilbild von stubu

Auch lecker

Kommentare zu „schneller italienischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich