Vegetarisches Chillie Con Carne

mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen 3 Dosen
pass. Tomaten 3 Dosen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
Chilliepulver 0,5 TL
Salz/Pfeffer etwas
Paprika 2 TL
Olivenoel zum anbraten etwas
Gemüsebrühe 250 ml
Sojaflocken 200 g
etwas Zucker- evtl. etwas

Zubereitung

1.Die Sojaflocken in 250 ml Gemüsebrühe aufweichen - ca. 1/2 Std. - evtl. etwas Zucker ( nach Geschmack) und etwas heißes Wasser bei Bedarf. Im Olivenoel die Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten. Kidneybohnen und Tomaten dazu geben und mit Chillie-Salz/Pfeffer und dem Paprika würzen. Gute 20 min

2.Gute 20 min. kochen. Zum Schluß die Sojaflocken dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Chillie Con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisches Chillie Con Carne“