1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Chillie Con Carne

Vegetarisches Chillie Con Carne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen3 Dosen
pass. Tomaten3 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Chilliepulver½ TL
Salz/Pfeffer etwas
Paprika2 TL
Olivenoel zum anbraten etwas
Gemüsebrühe250 ml
Sojaflocken200 g
etwas Zucker- evtl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sojaflocken in 250 ml Gemüsebrühe aufweichen - ca. 1/2 Std. - evtl. etwas Zucker ( nach Geschmack) und etwas heißes Wasser bei Bedarf. Im Olivenoel die Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten. Kidneybohnen und Tomaten dazu geben und mit Chillie-Salz/Pfeffer und dem Paprika würzen. Gute 20 min

    2.Gute 20 min. kochen. Zum Schluß die Sojaflocken dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Chillie Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich