Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kidneybohnen | 3 Dosen |
| pass. Tomaten | 3 Dosen |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Chilliepulver | ½ TL |
| Salz/Pfeffer | etwas |
| Paprika | 2 TL |
| Olivenoel zum anbraten | etwas |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Sojaflocken | 200 g |
| etwas Zucker- evtl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Die Sojaflocken in 250 ml Gemüsebrühe aufweichen - ca. 1/2 Std. - evtl. etwas Zucker ( nach Geschmack) und etwas heißes Wasser bei Bedarf. Im Olivenoel die Zwiebeln und die Knoblauchzehen anbraten. Kidneybohnen und Tomaten dazu geben und mit Chillie-Salz/Pfeffer und dem Paprika würzen. Gute 20 min
2. Gute 20 min. kochen. Zum Schluß die Sojaflocken dazu geben.
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vom



















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