1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit gelber Paprikafüllung

Buletten mit gelber Paprikafüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermett500 g
1 gelbe Paprika / geputzt170 g
1 Zwiebel / geschält100 g
1/2 Baguette von gestern etwas
1 Ei etwas
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
1 Stück Ingwer / geschält14 g
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Buletten & Frikadellen Gewürz von ANKERKRAUT1 TL
Sambal Oelek1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl14 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelbe Paprika putzen, waschen und alles fein würfeln. Zwiebel schälen und wür-feln. Baguette in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, gelbe Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Baguette, 1 Ei, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Buletten & Frikadellen Gewürz von ANKERKTRAUT, 1 TL Sambal Oelek, und 1 TL mittelscharfer Senf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, jeweils in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 14 EL ) langsam portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten mit gelber Paprikafüllung sind als Beilage für viele Gerichte möglich. Aber sie schmecken aber auch einfach nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit gelber Paprikafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich