1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Gazpacho

Zucchini Gazpacho

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 gr.
Salatgurke½ Stk.
Gemüsepaprika grün (Ersatz rot oder gelb)1 Stk.
Lauchzwiebeln2 Stk.
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.)2 Handvoll
Knoblauch2 Zehen
Weissweinessig50 ml
Olivenöl extra vergine5 EL
Wasser300 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Chili etwas
optional: Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten grob zerkleinern und in den Mixer der Küchenmaschine geben. Vom Wasser etwas 50 ml zurück behalten um sie später bei Bedarf dazu zu geben.

    2.Auf der höchsten Stufe verarbeiten. Ggf. Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili abschmecken. In den Kühlschrank und bis zum servieren gut durchkühlen. Dazu passt Röstbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich