Zucchini Gazpacho

10 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 600 gr.
Salatgurke 0.5 Stk.
Gemüsepaprika grün (Ersatz rot oder gelb) 1 Stk.
Lauchzwiebeln 2 Stk.
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.) 2 Handvoll
Knoblauch 2 Zehen
Weissweinessig 50 ml
Olivenöl extra vergine 5 EL
Wasser 300 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Chili etwas
optional: Kresse 1 Kästchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

1.Die Zutaten grob zerkleinern und in den Mixer der Küchenmaschine geben. Vom Wasser etwas 50 ml zurück behalten um sie später bei Bedarf dazu zu geben.

2.Auf der höchsten Stufe verarbeiten. Ggf. Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili abschmecken. In den Kühlschrank und bis zum servieren gut durchkühlen. Dazu passt Röstbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Gazpacho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Gazpacho“