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Flammkuchen mit dreierlei Käse und Birne

3 Std 12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630200 gr.
Trockenbackhefe½ EL
Wasser lauwarm125 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Birne frisch1 mittelgrosse
Comté Hart-Rohmilchkäse100 gr.
Rougette Käse100 gr.
Mini-Mozzarella-Kugeln125 gr.
Creme fraiche Kräuter200 gr.
Schnittlauch frisch¼ Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 12 Min
  • 1.Das Mehl mit Hefe ,Salz ,Zucker und Wasser in eine Schüssel geben . Mit den Knethaken des Handrühreres zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.ruhen lassen.

    2.Backofen mit dem Blech auf 250Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Birnen waschen,halbieren ,das Kernhäuse entfernen.Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden. Flammkuchenteig auf ein Backpapier mit etwas Mehl zu einen Fladen ausrollen. Mit Creme fraiche Kräuter bestreichen.

    3.Comté reiben und auf der Creme fraiche verteilen.Birnenscheiben ,Rougette Käse in Stücke schneiden und darauf verteilen.Mozzarella Kugeln darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.Heißes Backblech aus dem Ofen nehmen ,den Flammkuchen mithilfe des Backpapiers daraufziehen und im Backofen ca.12-15 Min.backen.Flammkuchen aus dem Ofen nehmen ,mit Schnittlauchröllen bestreuen und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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