1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel1 Stk.
Zucker2 TL
Calvados1 Schuss
Lavendel getrocknet1 Prise
Hühnerbrüste mit Haut2 Stk.
Avocado1 Stk.
Basilikumblätter1 Handvoll
Limette1 Stk.
Buttermilch100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Apfel vierteln und entkernen, dann in Spalten schneiden und grillen. Mit Zucker karamellisieren. Mit Calvados ablöschen und flambieren. Mit geriebenen Lavendelblüten bestreuen.

    2.Die Haut der Brust abziehen und die Brust in jeweils drei Medaillons schneiden und auf der Grilltonne umseitig grillen. Die Haut glatt auf die Grillplatte legen und mit einem Topf beschwert umseitig grillen. Beides salzen und pfeffern.

    3.Avocado schälen, vom Kern befreien und im Mixer klein hacken. Eine Handvoll Basilikum dazu geben. Mit Limettensaft und Abrieb abschmecken. Buttermilch dazugeben und alles im Mixer fein vermengen.

    4.Die Avocado-Sauce zuunterst anrichten, das Medaillon in die Mitte setzen. Hühnerhaut anlegen. Die Apfelscheiben daneben legen.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich