Improgang Promiteam

Rezept: Improgang Promiteam
Leberkäse, Malzbier, Parmesan
1
Leberkäse, Malzbier, Parmesan
00:20
0
58
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Ausstecher 10 cm
Ausstecher 2 cm
3 Scheibe
Leberkäse
3 Stk.
Eier
0,166667 Stk.
Knollensellerie
2 Stk.
Äpfel
2 EL
Schmand
2 EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Stk.
Zwiebel
50 g
Butter
1 Prise
Kümmel
1 Prise
Paprika
3 EL
Zucker
1 Schuss
Malzbier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
37,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Improgang Promiteam

Was lässt Kinderaugen erhellen
Zeige am Valentinstag wie gern du ihn hast
Kräutertürmchen mit Riesengarnele und Wachtelei-Crouton
Sisserls Valentins Eier

ZUBEREITUNG
Improgang Promiteam

1
Zwiebel in Scheiben schneiden, im Topf auf dem Grill in Öl anschwitzen, mit Paprika und Kümmel abschmecken und mit Malzbier ablöschen.
2
Aus der Mitte des Apfels drei große Scheiben schneiden und mit einem kleinen Ausstecher entkernen.
3
Die Apfelscheiben und Leberkäsescheiben grillen.
4
3 Spiegeleier auf der Grilltonne braten und salzen.
5
Parmesan reiben und auf Backpapier auf der Grillplatte schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit dem großen Ausstechring drei Kreise ausstechen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
6
Sellerie und die restlichen Äpfel reiben. Mit Mayonnaise, Schmand, Pfeffer und Salz würzen.
7
Äpfel und Leberkäse ebenfalls rund ausstechen.
8
Leberkäse, Apfel, Ei und Parmesan als Turm anrichten, Selleriesalat daneben setzen.

KOMMENTARE
Improgang Promiteam

Um das Rezept "Improgang Promiteam" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung