Improgang Promiteam

25 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stockbrot/ Pizzateig a 15 g 3 Kugeln
Kiwisalsa: etwas
Kiwis 3 Stk.
Granny Smith 1 Stk.
grüne Paprika 1 Stk.
Reife kleine Kirsch-Tomaten 6 Stk.
grüne Chili 1 Stk.
Bio-Limetten 3 Stk.
Koriander 0,25 Bund
Olivenöl native extra 2 EL
Kokosblütenzucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ducca-Gewürzmischung etwas
Ahornsirup etwas
gegartes Brisket vom Vortag 90 g
Maldon Salzflocken etwas
Rauchöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
794 (190)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Kiwis schälen und zusammen mit der Paprika und dem Apfel in Würfel von 1x1cm schneiden. Die Tomaten entstrunken und vierteln. Die Limetten reiben und den Saft auspressen und hinzugeben.

2.Chili in dünne Streifen schneiden. Drei Koriander-Ästchen als Deko aufheben. Den restlichen Koriander mit den Stielen sehr fein schneiden und alles dazu geben. Mit Olivenöl und den restlichen Zutaten abschmecken – nicht zuviel Ducca und Ahornsirup.

3.Das Brisket im Ganzen auf dem Grill rösten. Anschließend in 12 dünne Scheiben schneiden und diese mit dem Rauchöl marinieren und mit Maldon Salz leicht würzen.

4.Den ausgerollten Teig auf einer Grillplatte von beiden Seiten angrillen. Nicht zu viel Farbe nehmen lassen. Das Brisket darauflegen. Vor dem Servieren die Salsa großzügig darauf verteilen und mit dem gezupften restlichen Koriander garnieren.

5.Bildrechte: Wiese Genuss

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