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Toasted Ravioli mit Mozzarella und Chili-Marinara

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig:
Mehl300 g
Eier3 Stk.
Salz1 Msp
Öl2 EL
Für die Füllung:
Käse300 g
Für die Soße:
Passierte Tomaten1 Dose
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Chili1 Msp
Für die Panade:
Ei1 Stk.
Semmelbrösel200 g
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.

    2.Teig mit der Nudelmaschine ausrollen und Ravioli ausstechen.

    3.Ein Stück Käse auf die ausgestochenen Ravioli legen, dann die Ravioli falten und verschließen.

    4.Für die Soße, passierte Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    5.Ravioli für ca. 2 Minuten kochen, dann abgießen. Ei verkleppern, Ravioli erst in dem Ei, dann in der Semmelbrösel-Käse Mischung wenden.

    6.Ravioli mit Öl besprühen und für 12 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.

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