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Pfirsich-Burrata-Salat mit weißen Bohnen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Riesenbohnen (vorgekocht/Dose)2,40 KG
Olivenöl6 EL
Paprikapulver4 TL
Salz2 TL
Rucola200 Gramm
Petersilie1 Bund
Cocktailtomaten300 Gramm
Burrata 4 Stück
Walnüsse80 Gramm
Pfirsiche6 Stück
Butter2 EL
Dressing
Olivenöl140 ml
Senf3 TL
Zitronen 2 Stück
Agavendicksaft2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst die weißen Bohnen abgießen und auf 2 Backbleche verteilen. Mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz vermengen und für 35 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Backofen geben (Ofen muss nicht vorgeheizt sein).

    2.Den Rucola waschen, trocken schleudern und zur Seite stellen. Petersilie fein hacken. Cocktailtomaten vierteln. Burrata abgießen.

    3.Walnüsse in einer Pfanne trocken für wenige Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Aufpassen, dass nicht zu viele Röstaromen entstehen. Dann zur Seite stellen.

    4.Pfirsiche nach Gusto in mundgerechte scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsiche darin circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Dabei immer mal wieder wenden.

    5.Sobald die Bohnen fertig sind kann in einem tiefen Teller angerichtet werden. Dazu Bohnen, Cocktailtomaten und Rucola unten in den Teller geben. Sauce darüber verteilen. Burrata in Stücke reißen und darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen und die Pfirsiche darauf legen. Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

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    Rezept von Sikei
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