Würstchen im Schlafrock mit Käse

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwurst 1 Glas
Blätterteig 1 Packet
Ei 1
dünnen Käse oder auch etwas geriebenen Gouda 5 Scheiben

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig in fünf gleich grosse Rechtecke teilen.Würstchen und Käse(ich bevorzuge frisch geriebenen Käse)auf den Blätterteigrechtecken verteilen und das ganze einrollen, rechts und links sollte noch ein Stück vom Wurstende herausschauen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Das Ei verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Ab in den Backofen und 10 - 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock mit Käse“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Schlafrock mit Käse“