1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock mit Käse

Würstchen im Schlafrock mit Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwurst1 Glas
Blätterteig1 Packet
Ei1
dünnen Käse oder auch etwas geriebenen Gouda5 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig in fünf gleich grosse Rechtecke teilen.Würstchen und Käse(ich bevorzuge frisch geriebenen Käse)auf den Blätterteigrechtecken verteilen und das ganze einrollen, rechts und links sollte noch ein Stück vom Wurstende herausschauen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Das Ei verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Ab in den Backofen und 10 - 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich