1. Home
  2. Rezept
  3. Bihun-Tomaten-Suppe

Bihun-Tomaten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett250 g
Zwiebel gehackt1
Champignons1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
Bihun Suppe780 ml, Dose
Tomatencremesuppe380 ml, Dose
Sahne250 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mett krümelig anbraten.

    2.Die gehackte Zwiebel und die Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.

    3.Tomatenmark unterrühren und etwas anrösten lassen.

    4.Bihun, - und Tomatensuppe zufügen und erhitzen.

    5.Sahne und Gemüsebrühe unterrühren.

    6.Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Bihun-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich