Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

Rezept: Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
350 ml
Gemüsebrühe
125 g
Spitzenlangkornreis
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Sonnenblumenöl
1 großen
Gemüsebratling
etwas
Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

1
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Gemüsebratling nach Anleitung garen und zusammen mit der Suppe servieren.

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Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

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