Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsebrühe 350 ml
Spitzenlangkornreis 125 g
Tomatenmark 2 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Gemüsebratling 1 großen
Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Gemüsebratling nach Anleitung garen und zusammen mit der Suppe servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)“