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Käsekuchen mit Erdbeersorbet und Mango-Erdbeer-Ragout

7 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Käsekuchen:
Eier6 Stk.
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Puddingpulver Vanille2 Packung
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Magerquark1 kg
Zitronensaft und Zitronenzeste½ Stk.
Butter250 g
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch500 g
Limette und Limettenzeste1 Stk.
Zucker150 g
Erdbeer-Mango-Ragout:
Erdbeeren400 g
Mango1 Stk.
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
  • Käsekuchen:

    1.Zitrone auspressen und Zitronenzeste abschälen.

    2.Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und in eine Kuchenform geben.

    3.Den Kuchen bei 200 Grad Ober- Unterhitze 1 Stunde lang backen.

  • Erdbeersorbet:

    4.Erdbeergrün abschneiden und vierteln.

    5.Mit Zucker, Limettensaft und Limettenzeste vermengen und pürieren.

    6.In eine flache Form geben und 6 Stunden ins Gefrierfach. Sollte die Masse zu hart sein, 10 Minuten vor dem Anrichten aus dem Gefrierfach nehmen.

  • Erdbeer-Mango-Ragout:

    7.Erdbeergrün abschneiden und vierteln.

    8.Mango schälen und würfeln.

    9.Alles mit 2 EL Orangensaft aufkochen und ziehen lassen.

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