Zutaten fĂĽr 5 Personen
| FĂĽr dreierlei Brote: | |
|---|---|
| Bio-Dinkelmehl | 600 g | 
| Salz | 1 ½ TL | 
| Biohefe | 1 WĂĽrfel | 
| Ahornsirup | 1 TL | 
| Wasser lauwarm | 330 g | 
| Oliven in kleine StĂĽcke geschnitten | 30 g | 
| Tomaten getrocknet in kleine StĂĽcke geschnitten | 20 g | 
| Bio-WalnĂĽsse gehackt | 50 g | 
| Röstzwiebeln | 50 g | 
| FĂĽr den Parmesanchip: | |
|---|---|
| Bio-Parmesan | 50 g | 
| FĂĽr den Rahm-Espuma: | |
|---|---|
| Bio-Sahne | 1 Becher | 
| Für die Röstpaprikasuppe: | |
|---|---|
| Paprika rot | 5 Stk. | 
| Olivenöl zum Bestreichen | etwas | 
| Fleur de sel | etwas | 
| Schalotten | 5 Stk. | 
| Ă–l zum Anbraten | etwas | 
| Rosmarin frisch | etwas | 
| Thymian frisch | etwas | 
| Curmin | 1 Msp | 
| Kardamom | 1 Msp | 
| Koriander | 1 Msp | 
| GemĂĽsepaste | 1 TL | 
| Wasser | 350 ml | 
| Knoblauch flĂĽssig | 5 Tropfen | 
| Sahne | 200 ml | 
| Tahini | 2 EL | 
| Salz nach Geschmack | etwas | 
| Orangenpfefffer nach Geschmack | etwas | 
| CHilipulver nach Geschmack | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
1 Std 25 Min
- 1. Mehl, Salz, Hefe und Ahornsirup mit lauwarmem Wasser in der Küchenmaschine kneten. - 2. Brotteig wiegen und dritteln. - 3. Ein Drittel mit Oliven und getrockneten Tomaten verkneten, ein Drittel mit den Walnüssen und das letzte Drittel mit den Röstzwiebeln verkneten. - 4. Baguettes formen und auf das Blech legen. - 5. Mit einem Küchenhandtuch abdecken und 25 Minuten gehen lassen. - 6. Ofen auf 230° Grad vorheizen. - 7. Die Baguettes mit Wasser bestreichen und mit Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen. - 8. Den Parmesan fein reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech 5 kleine Häufchen Parmesan geben und etwas plattdrücken. - 9. Bei 200° Grad Umluft ca. 8-10 Minuten ausbacken. - 10. Paprika waschen und halbieren. - 11. Auf ein mit Olivenöl eingeriebenes Blech legen, die Haut mit Olivenöl einstreichen, Fleur de Sel und Rosmarin und Thymian draufgeben. - 12. Blech auf oberster Schiene mit Grillfunktion ca. 20 Minuten grillen. - 13. Paprika danach etwas auskühlen lassen. - 14. In der Zwischenzeit Schalotten schälen, in Würfel schneiden und im Topf anbraten. - 15. Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. - 16. Curmin, Kardamon und Koriander hinzugeben. - 17. Gemüsepaste hinzugeben. - 18. Mit Wasser auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen. - 19. Knoblauch, Sahne, Tahin, Salz, Orangenpfeffer und Chili dazugeben. - 20. Suppe kurz aufkochen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 
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 vom 




















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