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Nudel-Zucchini-Pfanne

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bärlauchöl2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Penne350 g
Gemüsebrühe Paste eigene Herstellung3 EL
Tomaten in Stücke1 Dose
Brühe½ l
Paprika edelsüß, Zitronenpfeffer etwas
frische Kräuter aus dem Garten: Rosmarin, Thymian, Oregano, Bohnenkraut etwas
Wasser nach Bedarf etwas
Brunch legere, optional2 EL
Cabanossi1 Stück
Geflügelfleischwurst200 g
Parmesan etwas
Zucchini erntefrisch2 Stück
Paprika-Jalapeno-Relish1 EL
Tomatenmark mit Basilikum1 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ausreichend große Servierpfanne mit Deckel mit Öl befüllen.

    2.Knofi in feine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, das grün für später aufheben.

    3.Cabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Fleischwurst vierteln und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Knofi und Zwiebel dazugeben und kurz mit anschwitzen.

    4.Tomaten hinzufügen sowie Gemüsebrühe-Paste. Wer diese nicht hat, muss natürlich andersweitig würzen. Da meine bereits gewürzt ist, nicht weiter notwendig. Mit Brühe und Wein aufgießen und einmal aufkochen. Relish und Tomatenmark unterrühren.

    5.Penne hinzufügen, umrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garnen.

    6.Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zu den Nudeln geben. Kräuter putzen und zugeben.

    7.Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Ist zu wenig Flüssigkeit, Wasser nachgießen.

    8.Mit Paprika und Zitronenpfeffer abschmecken, wer mag zur Sämigkeit Brunch unterrühen.

    9.Da ich zarte junge Zucchini aus dem Garten habe, brauchen diese wenig Garzeit. Relish kann auch durch Paprika-Creme z.b. Avjar ersetzt werden.

    10.Mit dem Grün der Frühlingszwiebel und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von maracujatraum
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