1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet dampfgegart mit grünem Spargel

Zanderfilet dampfgegart mit grünem Spargel

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zanderfilet120 Gramm
Spargel grün5 Stk.
Salz & Pfeffer Prise
Zucker Prise
Zitronensaft Spritzer
Mango frisch30 Gramm
Erdbeeren frisch2 stk
Garnelen gekocht3 stk
Granatapfelkerne etwas
Kreuzkümmel gemahlen Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • Super schnell, super lecker, super gesund!

    1.Unerwartete Gäste vor der Türe? Kein Problem! In rd. 20 Minuten ist ein tolles Gericht auf dem saisongerecht dekorierten Sommerteller. Himmlisch, wie der Zander schmeckt, lediglich für rd. 12-14 Minuten im Dampf gegart. So zart der Fisch, so "zart" auch die Gewürze - nur ein Hauch. Der Zander soll ja zu den rd. 15 Min, in Salzwasser gegarten grünen Spargeln passen (am Ende noch etwas Zucker hinzugeben). Die Garnelen sind ja schon gekocht (gekauft).....; die Mango sollte schon saftig sein und die Erdbeeren nicht zu wässrig. Dann kann man nichts falsch machen. Und sehr gesund ist es noch dazu und hat auch optisch seinen Reiz!! Achtung: die Mengenangaben sind für eine Person gerechnet!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moodfood
    vom
    Profilbild von Moodfood

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet dampfgegart mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich