Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 gr. |
Langkornreis | 100 gr. |
Frischkäse | 150 gr. |
Emmentaler geraspelt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Spinat tiefgefroren | 300 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikaschoten längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in die 1,75 l-Kasserolle geben.
2.Reis, Frischkäse (oder Quark), ger. Käse, Zwiebeln, abgetr. kleingeschnittenen Spinat, Nüsse und Rosinen mit dem verquirlten Ei mischen. Gut würzen und in die Paprikahälften füllen. Mit kochender Gemüsebrühe angießen.
3.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit 5 Min.
4.Oder auch in einer Auflaufform.
5.Dazu einen Reis servieren: Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Paprikaschoten mit Käse-Reisfüllung“