1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Paprikaschoten mit Käse-Reisfüllung

Hauptspeise: Paprikaschoten mit Käse-Reisfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2 gr.
Langkornreis100 gr.
Frischkäse150 gr.
Emmentaler geraspelt2 EL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Spinat tiefgefroren300 gr.
Haselnüsse gemahlen2 EL
Rosinen2 EL
Ei verquirlt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikaschoten längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in die 1,75 l-Kasserolle geben.

    2.Reis, Frischkäse (oder Quark), ger. Käse, Zwiebeln, abgetr. kleingeschnittenen Spinat, Nüsse und Rosinen mit dem verquirlten Ei mischen. Gut würzen und in die Paprikahälften füllen. Mit kochender Gemüsebrühe angießen.

    3.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit 5 Min.

    4.Oder auch in einer Auflaufform.

    5.Dazu einen Reis servieren: Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Paprikaschoten mit Käse-Reisfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich