1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie-Cheesecake-Muffins

Brownie-Cheesecake-Muffins

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilchkuvertüre100 gr.
Sonnenblumenöl75 ml
Eier4 Stück
Backpulver½ TL (gestrichen)
Zucker 150 gr.
Magerquark250 gr.
Mehl75 gr.
Karamellbonbons45 gr.
Vanillepuddingpulver10 gr.
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft160 Grad )vorheizen.Vollmilchkuvertüre mit dem Öl über ein Wasserbad schmelzen lassen.

    2.2 Eier mit 75 gr.Zucker mit den Quirlen des Handrühreres ca.5 Min.dickcremig aufschlagen.Kurvertüre unter die Eiermasse rühren.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.

    3.Für die Creme 2 Eier ,Quark ,75 gr.Zucker und Puddingpulver in einer Schüssel verrühren.

    4.3/4 des Brownie-Teiges ca.zur Hälfte in Silikon-Muffins-Förmchen verteilen . Im heißen Backofen ca.5 Min.auf der mittleren Schiene backen.Blech aus dem Ofen nehmen und die Cheesecake-Creme darüber verteilen.Restlichen Teig als Tupfen darauf verteilen .Weitere ca.20 Min.im Ofen backen.

    5.Karamellbonbons grob hacken .Muffins aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen .Muffins aus den Förmchen heben ,mit gehackte Karamellbonbons und etwas Salz darüber gestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie-Cheesecake-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich