1. Home
  2. Rezept
  3. Salziger portionierter Leberkuchen.

Salziger portionierter Leberkuchen.

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber1 kg
Mehl6 Esslöffel
Ei2 Stück
Salz etwas
Pflanzenfett etwas
Mayonnaise etwas
Zwiebel5 Stück
Knoblauch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hühnerleber muss mit einem Mixer geschlagen oder durch einen Fleischwolf gegeben werden. Mehl und Eier dazugeben und salzen. Pfannkuchen aus einem solchen Leberteig in einer Pfanne in Pflanzenöl braten. Wenn die ersten Pfannkuchen brechen, müssen Sie dem Teig Mehl hinzufügen.

    2.Die Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten.

    3.Gießen Sie die Mayonnaise auf einen Teller und geben Sie die Röstzwiebel und den geriebenen Knoblauch zur Mayonnaise. Alles gut vermischen. Und jeder Pfannkuchen wird mit einer solchen Füllung bestrichen und mit einem zweiten darüber abgedeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Salziger portionierter Leberkuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich