1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza vom Blech

Schnitzel-Pizza vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons150 Gramm
Tomaten1
Öl für die Fettpfanne2
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
" Delikatess-Tomatensoße " für je 1/4 l Flüssigkeit2 Päckchen
Pizze-Gewürz1 Teelöffel
Schweineschnitzel8 Stück
frisch geriebener Parmesan-Käse150 Gramm
große Scheiben a`150g gekochter Schinken4
Mozzarella-Käse500 Gramm
frischer Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Pilze putzen. waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.

    2.1 Eßl. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kurz mitbraten. Mit salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren und alles aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Min. köcheln. Mit Pizza-Gewürz abschmecken.

    3.Schnitzel abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1-2 Eßl. heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten.

    4.Schnitzel dicht an dicht nebeneinander auf eine geölte Fettpfanne legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen. Soße gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175°/ Umluft: 150°/ Gasherd: Stufe 2 ca. 1 1/2 Stunden schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****h
    vom
    Profilbild von c****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich