Brik mit Hackfleischfüllung

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, gehackte Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe gepresst 1 Stk.
TL Salz 1 Halber
TL Pfeffer 1 Viertel
TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Viertel
Petersilie 1 Bund
Brik-Blätter 4 Stk.
kleine Eier 4 Stk.
Lamm Hackfleisch 300 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben und braun anbraten. Anschließend die gehackte Petersilie untermischen.

2.Jedes Brik-Blatt zu einem Viereck falten. Hackfleisch-Mischung auf jeweils einer Hälfte verteilen und ein Ei darüber schlagen. Dann zu einem Dreieck falten und zusammen drücken.

3.In einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Öl braten. Abtropfen lassen und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brik mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
4,45 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brik mit Hackfleischfüllung“