Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine, gehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
TL Salz | 1 Halber |
TL Pfeffer | 1 Viertel |
TL gemahlener Kreuzkümmel | 1 Viertel |
Petersilie | 1 Bund |
Brik-Blätter | 4 Stk. |
kleine Eier | 4 Stk. |
Lamm Hackfleisch | 300 gr. |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben und braun anbraten. Anschließend die gehackte Petersilie untermischen.
2.Jedes Brik-Blatt zu einem Viereck falten. Hackfleisch-Mischung auf jeweils einer Hälfte verteilen und ein Ei darüber schlagen. Dann zu einem Dreieck falten und zusammen drücken.
3.In einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Öl braten. Abtropfen lassen und heiß servieren.
Kommentare zu „Brik mit Hackfleischfüllung“
Rezept bewerten: