1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Sellerie-Apfel-Salat

Möhren-Sellerie-Apfel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren / geschält400 g
1 Stück Sellerie / geschält-geputzt150 g
2 Äpfel / geschält-entkernt275 g
5 Knoblauchzehen / geschält20 g
2 Jogurt griechischer Art à 150 g300 g
Salatsauce Sylter Art10 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Basilkumspitze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen und mit der Küchenreibe raspeln. Sellerie putzen/schälen und mit der Küchenreibe raspeln. Äpfel schälen, vierteln, das Kern-gehäuse entfernen und mit der Küchenreibe raspeln. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten ( Möhrenraspeln, Sellerieraspeln, Apfelraspeln, gepresste Knoblauchzehen, 2 Jogurt griechischer Art à 150 g, 10 EL Salatsauce Sylter Art und 2 EL Sonnenblumenöl ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Möhren-Sellerie-Apfel-Salat ist ein sehr schmackhafter Salat für viele Gelegenheiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Sellerie-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich