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Risotto mit Waldpilzen und gebratenem Lammfilet

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten40 g
Olivenöl2 EL
Risotto-Reis240 g
Geflügel- oder Gemüsefond1 ½ Liter
Weißwein0,60 Liter
Pilze frisch280 g
Butter60 g
Parmesan60 g
Lammfilet5 Stk.
Knoblauch etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schalotten und den Thymian fein hacken.

    2.Waldpilze putzen und in Stücke schneiden.

    3.Die Lammfilets von der Silberhaut befreien.

    4.Die Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit wenig Oel anbraten. Im Backofen bei 120 Grad rosa garen.

    5.Waldpilze in einer Teflonpfanne mit wenig Butter und Thymian anbraten und würzen.

    6.Den Reis, Schalotten und Safranfäden mit Olivenöl andünsten.

    7.Nach und nach mit Geflügelfond auffüllen und unter ständigem Rühren weichkochen (sollte noch Biss haben).

    8.Vor Ende der Garzeit die Butter, den Parmesan und die Hälfte der Pilze unterrühren.

    9.Der Risotto sollte eine cremige Konsistenz aufweisen.

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