1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brunnenkresse100 gr.
Orange1
Dijon-Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Aceto Balsamico etwas
Pinienkerne10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brunnenkresse abzupfen, waschen und mit Küchentuch trocknen.

    2.Orange halbieren und 1 Hälfte auspressen, andere Hälfte als Filets ausschneiden, Saft auffangen

    3.vom Orangensaft 2 EL abmessen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Soße rühren. Kresse und Orangenfilets mit Marinade mischen

    4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten

    5.Salat anrichten und Pinienkerne darüberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motor_biene
    vom
    Profilbild von motor_biene

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich