1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchgeschnetzeltes vom Huhn

Bärlauchgeschnetzeltes vom Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust600 g
Bärlauch, frisch10 g
Bärlauchsauce vom Vortag oder frisch zubereiten etwas
Worcestersoße etwas
Bärlauchöl, eigene Herstellung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hühnerbrust putzen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit ein paar Spritzern Worcestersauce einreiben.

    2.In einer Pfanne Bärlauchöl erhitzen und die Hühnerbrust anbraten.

    3.Bärlauchsauce vom Vortag https://www.kochbar.de/rezept/580957/Eier-in-Baerlauchsauce.html oder frisch zubereitet erhitzen, die Hühnerbrust dazugeben, Bratenfond ebenso. Erhitzen.

    4.Bärlauch putzen und klein schneiden, unterheben.

    5.Dazu passen sehr gut Spätzle.

    6.Die Bärlauchstiele werfe ich nicht weg. Daraus bereite ich für das nächste Jahr https://www.kochbar.de/rezept/560263/Baerlauchoel.html. https://www.kochbar.de/rezept/560263/Baerlauchoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchgeschnetzeltes vom Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich