Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust | 600 g |
Bärlauch, frisch | 10 g |
Bärlauchsauce vom Vortag oder frisch zubereiten | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Bärlauchöl, eigene Herstellung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett38,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hühnerbrust putzen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit ein paar Spritzern Worcestersauce einreiben.
2.In einer Pfanne Bärlauchöl erhitzen und die Hühnerbrust anbraten.
3.Bärlauchsauce vom Vortag https://www.kochbar.de/rezept/580957/Eier-in-Baerlauchsauce.html oder frisch zubereitet erhitzen, die Hühnerbrust dazugeben, Bratenfond ebenso. Erhitzen.
4.Bärlauch putzen und klein schneiden, unterheben.
5.Dazu passen sehr gut Spätzle.
6.Die Bärlauchstiele werfe ich nicht weg. Daraus bereite ich für das nächste Jahr Bärlauchöl. https://www.kochbar.de/rezept/560263/Baerlauchoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Bärlauchgeschnetzeltes vom Huhn“