Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 3 Becher |
Biscoff Louts Kekse | 1 Packung |
Orangenabrieb von einer Orange | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Limettenabrieb von einer LImette | etwas |
Puderzucker | 1 Tasse |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Packung |
Himbeeren frisch | 2 Packung |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Als erstes werden die Lotuskekse in einem Mixer zu einer feinen Masse zerkleinert und kommen in ein kleines Glas als Boden.
2.Dort werden sie mit einem Löffel richtig schön festgedrückt.
3.Anschließend wird die Mascarpone im Mixer mit dem Puderzucker vermengt.
4.Jetzt wird der Limetten- und Orangenabrieb dazu gegeben und etwas Saft von der Zitrone.
5.Wieder wird die Masse ca. 2 Minuten schön miteinander vermengt und kann in das Glas über den Lotuskeksboden als zweite Schicht aufgetragen werden.
6.Nun werden die Himbeeren gefroren in einen Topf gegeben, etwas Zitronensaft dazu.
7.Das Ganze kurz einkochen und danach für ca. 30 Minuten kühlstellen.
8.Danach die eingekochten Himbeeren als letzte Schicht noch auf die Mascarpone Creme auftragen. Mit Himbeeren und Minze garnieren.
9.Anschließend nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es schön fest wird.
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vom
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