1. Home
  2. Rezept
  3. Mozartkugeln

Mozartkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Kirschwasser2 Eßl
Pistazien gehackt10 g
kalte Nussnuogatmasse200 g
Puderzucker100 g
Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan,Kirschwasser+ Pistazien mischen.Puderzucker unterkneten,bis Masse nicht mehr klebt.Aus der Mass 2 Rollen formen+ in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Nougat in Würfel schneiden.Auf jede Scheibe ein Stück Nougat legen+ dann zu Kugeln rollen.Kuvertüre schmelzen+ Kugeln hinein tauchen.Trocknen lassen+ dann geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich