Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Hackfleischklößchen: | |
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Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nelken gemahlen | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Butterschmalz | 4 EL |
Fleischbrühe | 600 ml |
Schlagsahne | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für die Hackfleischklößchen:
2. Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Nelkenpulver und Zimt verkneten. Daraus kleine Bällchen formen und in 3 EL heißem Butterschmalz rundherum ca. 5 Minuten braten.
3. Inzwischen in einem großen Topf das übrige Schmalz erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Grobe Paprikastücke, Kürbis, die Ingwerwürfel, die Chiliflocken und Brühe zugeben und etwa 20 Minuten köcheln. Suppe pürieren und abschmecken. Sahne unterrühren.
4. Die Hackfleischbällchen in tiefe Teller verteilen. Suppe darüber gießen, mit feinen Paprikawürfeln und der gehackten Petersilie garnieren und servieren.
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vom
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