1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsen

Nudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 kleine
Speck200 g
Erbsen grün Konserve abgetropft1 kleine dose
geschälte Tomaten1 kleine Dose
pürierte Tomaten1 Päckchen
Brühe¼ l
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chili1 Prise
Kräuter etwas
Creme Fraiche1 kleiner Becher
Weißwein1 Schuss
Knoblauchzehen gehackt4
Parmesan zum servieren etwas
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und mit etwas Chili in Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Erbsen und Knoblauch kurz mitbraten und mit einem guten Schuß Weiswein ablöschen. Die in Stücke geschnittenen Tomaten aus der Ds. beifügen, später das Tomatenpüree. Einen 1/4 l Brühe hinzugeben und etwa 20 Minuten köcheln lasen. Zwischenzeitlich die Nudeln zubereiten. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Creme Fraiche unterrühren. Zum Schluß mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyWahnsinn
    vom
    Profilbild von BettyWahnsinn

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit einer Sauce aus Speck, Tomaten und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich