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Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Balsamico hell25 g
Salz und Pfeffer1 TL
Estragon3 TL
Senf scharf1 TL
Honig2 TL
Wasser etwas
Garnelen gegart2 Packung
Kartoffeln4 Stk.
Datteltomaten300 g
Kresse etwas
Dill etwas
Bürli-Baguette für den Thermomix:
Dinkelmehl400 g
Roggenmehl 1150100 g
Hefe20 g
Wasser340 g
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl braten. Abkühlen lassen.

    2.Eier hart kochen und pellen.

    3.Mit allen Zutaten bis hin zum Wasser mit dem Zauberstab pürieren. Tomaten vierteln.

    4.Das Dressing auf den Tellern verteilen.

    5.Fächerförmig aufgeschnittene Avocado drauflegen, davor dann die Garnelen und die Kartoffeln legen.

    6.Die Tomatenviertel darin verteilen und mit den Kräutern verzieren.

  • Bürli-Baguette:

    7.Alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geben und 3 Min. im Teigmodus kneten.

    8.In eine leicht geölte hohe Schüssel geben, mit Folie abdecken und über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank gehen lassen.

    9.Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Unterlage geben und halbieren.

    10.In die Länge ziehen und in eine Baguette-Backform legen.

    11.Mit etwas Mehl bestäuben und bei 250° ca. 22 Min. backen.

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