1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast

Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Briosch4 Scheiben
Brie4 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Preiselbeere /Kronsbeere1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
6 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anrösten, während der Zwiebel röstet den Briosch (od.Stuten) und den Käse in Scheiben schneiden - die Käsescheiben auf die Brioschscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Zwiebel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten, dann auf die vorbereiteten Brioschbrote über den Käse verteilen - Preiselbeeren draufsetzen und die 2. Brioschscheibe drüberlegen - auf jeden Toast außen etwas Butter streichen und in der Zwiebelpfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten, sodass der Käse etwas schmilzt

    3.HINWEIS: Anstatt Brie kann man auch Gorgonzola, Camembert, Mozzarella, Toastkäse oder andere (weiche bzw. schmelzende) Käsesorten verarbeiten ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich