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Schweinefilets im Teigmantel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Blätterteig4 Platten
ungesalzene Erdnüsse200 gr.
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Thymian1 Bund
Öl3 EL
Tomatenmark60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilets á 300 gr.2
Ei1
Schlagsahne200 gr.
Schalotten125 gr.
Pfifferlinge125 gr.
Butter20 gr.
Steinpilz-Hefebrühe / Instant¼ L
Tomaten250 gr.
Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teigblatten auseinander legen. 20 Minuten auftauen. Erdnüsse hacken. Zwiebeln würfeln. Kräuter hacken. Erdnüsse in 1 EL Öl anrösten. Zwiebeln zufügen, mitdünsten. In eine Schüssel geben, Tomatenmark, Petersilie und 2/3 Thymian unterrühren, würzen, abkühlen.

    2.Rest Öl erhitzen, Filets anbraten, würzen, abkühlen. Jeweils 2 Blätterteigplatten aufeinanderlegen, ausrollen, Ei trennen, Eiweiß unter Nussmasse mischen. Etwas davon längs in die Mitte der Teigplatten geben. Fleisch darauf legen. Rest Farce auf Filets drücken. Teigkanten mit Wasser anfeuchten, Filets in Teig einrollen.

    3.Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Eigelb und 1 TL Sahne verrühren. Filets nach 15Minuten damit bestreichen. Schalotten und Pfifferlinge in Butter anbraten. Brühe, Rest Sahne und gewürfelte Tomaten zugeben. Soße würzen, binden. Alles anrichten

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    Rezept von tronic4688
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