Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 5 Scheiben |
gesalzene Erdnüsse | 75 g |
Zwiebeln | 6 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 Tl |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Schweinefilets | 2 |
Pfifferlinge | 300 g |
Tomaten | 4 |
Ei | 1 |
Brühe | ⅜ l |
Sahne | 5 El |
Saucenbinder | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Nüsse hacken. 2 Zwiebeln fein würfeln. Petersilie hacken. Nüsse rösten. Zwiebeln in 1El Öl andünsten, mit Petersilie, Tomatenmark und Nüssen mischen.
2.Fleisch würzen. In 1EL ÖL anbraten. Abkühlen lassen. 4 Zwiebeln vierteln. Pilze putzen. Tomaten würfeln.
3.Je 2 Teigplatten auf Mehl zum Rechteck ausrollen. Ei trennen. Eiweiß und Nussmasse mischen, auf die Teigplatten streichen. Filets darin einwickeln. Teig mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 25 min.backen.
4.Zwiebeln und Pilze in 1El Öl dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen und würzen. Saucenbinder einrühren und aufkochen. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im "Schlafrock"“