1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im "Schlafrock"

Schweinefilet im "Schlafrock"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig5 Scheiben
gesalzene Erdnüsse75 g
Zwiebeln6
Petersilie1 Bund
Öl1 Tl
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Schweinefilets2
Pfifferlinge300 g
Tomaten4
Ei1
Brühe l
Sahne5 El
Saucenbinder3 EL
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Nüsse hacken. 2 Zwiebeln fein würfeln. Petersilie hacken. Nüsse rösten. Zwiebeln in 1El Öl andünsten, mit Petersilie, Tomatenmark und Nüssen mischen.

    2.Fleisch würzen. In 1EL ÖL anbraten. Abkühlen lassen. 4 Zwiebeln vierteln. Pilze putzen. Tomaten würfeln.

    3.Je 2 Teigplatten auf Mehl zum Rechteck ausrollen. Ei trennen. Eiweiß und Nussmasse mischen, auf die Teigplatten streichen. Filets darin einwickeln. Teig mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 25 min.backen.

    4.Zwiebeln und Pilze in 1El Öl dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen und würzen. Saucenbinder einrühren und aufkochen. Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im "Schlafrock"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich