Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets, ca. 600 g | 2 Scheiben |
Tomatenmark | 3 EL |
Pfifferlinge Konserve | 212 ml |
Erdnüsse gesalzen | 75 g |
Blätterteig, je 60 g | 5 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 6 kleine |
Bund Petersilie | 1 grosses |
Speiseöl | 2 ½ EL |
Tomaten frisch | 4 mittelgrosse |
Ei | 1 grosses |
Fleischbrühe klar | 375 ml |
Schlagsahne | 5 EL |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Für die Soße:
8. Zwiebelviertel und Pilze in einem EL Speiseöl anbraten. Tomatenmark kurz mitdünsten, Fleischbrühe und Sahne anrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden.
Beilage:
9. Meine Familie isst dazu gern Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Gebackenes Filet in Blätterteig“