Schwein: Gebackenes Filet in Blätterteig

1 Std 40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets, ca. 600 g2 Scheiben
Tomatenmark3 EL
Pfifferlinge Konserve212 ml
Erdnüsse gesalzen75 g
Blätterteig, je 60 g5 Scheiben
Zwiebeln frisch6 kleine
Bund Petersilie1 grosses
Speiseöl2 ½ EL
Tomaten frisch4 mittelgrosse
Ei1 grosses
Fleischbrühe klar375 ml
Schlagsahne5 EL
Soßenbinder hell3 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Für die Soße:

    8. Zwiebelviertel und Pilze in einem EL Speiseöl anbraten. Tomatenmark kurz mitdünsten, Fleischbrühe und Sahne anrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden.

  • Beilage:

    9. Meine Familie isst dazu gern Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Gebackenes Filet in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Gebackenes Filet in Blätterteig