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Fisch - Gerichte : Italienische Schollenröllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets ohne Haut4 a ca.140 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Scheiben Frühstücksspeck4
Parmesan gerieben4 EL
Zuchini3
Knoblauchzehen gehackt1
paprikagefüllte Oliven100 Gramm
Salbeiblätter3
Olivenöl2 EL
Gemüse- Tomatensaft100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz , Pfeffer , Dill und Peperoni etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Scheibe Speck belegen, Parmesan darüber streuen, aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Zuchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Salbei waschen und trockenschütteln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenröllchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen , herausnehmen. 1 El Öl im Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zuchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Salbei zufügen. Gemüsesaft und Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischröllchen darauf legen und erhitzen. Alles anrichten. Mit Dill und Peperoni garnieren. Dazu schmeckt frisches Ciabatta - Brot !

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    Rezept von b****s
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